ONDE EU PODERIA ESTAR?

Onde eu poderia estar

Para ver lindas e inefáveis miragens,

E magicamente contemplar

Um prateado mar de nuvens?

Acima d emim o céu azul,

Abaixo de mim nuvens por todo lado,

À minha frente, ondas sazonais se formando do leste para o sul,

Deixando cada ser presente, insanamente extasiado.

Onde eu poderia estar

Para içar as minhas velas

E com a força d'um constante vento, poder navegar

Num lindo mar de nuvens brancas e amarelas?

O cenário mais belo

é aquele que contemplado com magia e fé,

Nos revela o nosso divino elo.

Há cenário mais belo que o topo do Pico do Itambé?

É o lugar onde eu poderia estar,

Porque estando aqui, sempre irei merecer

A cada dia, um novo espetáculo para contemplar

E uma nova magia a resplandecer.

A Montanha Sagrada é sábia professora,

Ela conhece o potencial de cada ser

E a necessidade de cada alma buscadora.

Ela ensina o que cada um precisa aprender.

Aqui cada um recebe o presente

Que lhe foi merecidamente destinado,

O comando aqui é do Pai Onipresente.

Ele sabe o que cada um tem plantado.

Onde é que eu poderia estar

Para ver tanta magia à todo instante,

E com inrínseca alegria poder relatar

As maravilhas deste cósmico quadrante?

Eu digo para cada irmão

Que estar pelo menos uma vez

No Pico do Itambé, rejubila o coração

E proporciona uma íntima e Crística lucidez.