Aí!!! Que Vida É Esta???

Faceiro Que Só!!!

Chega Cedo,

Sem Fazer Cerimonia,

Nem Segredo!!!

És Um Belo,

Mini Colibri,

Que Todo Dia Vem Aqui,

Iluminar Meu Jardim,

Encantar Minhas Flores,

Propositalmente

Semeadas, Para Saciar,

Seu Adocicado Paladar!!!

O Dom Mini, As Flores

Se Põe A Beijar,

Logo Cedinho,

Fazendo Seus Carinhos,

Uma a Uma

Tudo Igualzinho,

Vai Passando

E Cumprimentando,

Bom Dia

Linda!!!

Bom Dia

Linda!!!

Ai!!! Ai!!!

Hoje Ainda Volto Aqui,

Só Parar Colher Vossos Sorrir,

Para Este Pequeno, Colibri,

Vou Lhes Beijar,

Só Pra Ver Vocês, Mais

Rosadinhas Ou Vermelhinhas,

Doces Meninas, Que Iluminam!!!

E Depois,

Do Bico Adoçar,

E As Flores Encantar,

Parte Todo Faceiro,

Dizendo Assim:

Se Der Volto

A Tardinha,

Ou Amanhã De Manhãzinha,

Me Esperem,

Belas Florzinhas,

Perfumadinhas,

Tão Bonitinhas,

Aí!!! Que Vida É Esta???

Se Não A De,

Um Mini Colibri,

Que Ama Vir Aqui!!!

As Belas Flores,

Ficam Faceiras,

Espalhando Seus Cheiros,

Pelo Terreiro, O Dia Inteiro;

Como A Esperar O Belo,

Mini Colibri, Voltar Aqui,

E Novamente, Com Seu Bico Saliente,

Lhes Deixar, Contentes!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Também pretendo feito este colibri

Chegar de mansinho

Quem sabe te ver sorrir

Fazer de teu colo ninho.

Voando agora pela imaginação

Toco de leve sua forma

Sou tomado de súbita empolgação

A tenho como fonte preciosa.

Deixo aqui um carinho de asas

Um aconchego de bico

Voando com devoção até sua casa

Colhendo teus doces sentidos.

Bruno Azevedo

Grata Sou A Ti Poeta Por Adoçar,

Com Versos As Meninas De Meu Olhar!!!