Nuvens

Uma lágrima cai no chão

Dentro dela existe um mundo

Não o mundo que é refletido em sua superfície

Mas um mundo secreto

Um mundo cheio de mistérios

Que se cria a partir de uma alma

Uma alma que transborda

E por não caber mais em si

Se extravasa

Então chega uma hora

que esse pequeno mundo se evapora

E parte ao encontro de outros mundos

Que se fundem

E formam um universo

Um universo de almas suspensas no ar