Somos poetas

Para amenizar a dor,

até a falta do amor,

transbordamos calor...

Transformamos a alma,

da plena amargura,

para a maior doçura,

com toda a calma...

Dos outros, as contas,

apesar de que as nossas,

serem de tal monta

que não damos conta...

Mostramos o caminho,

caminhando a esmo,

sem destino,

em nosso descaminho...

Entregamos nosso ser,

sem ao menos saber,

que a nossa grandeza,

é, ao outro, fazer crescer...

De fato, somos poetas...

Nossa obra será dos outros,

na construção da vida,

que nunca será concluída...

Nessa caminhada,

na busca imaginada,

talvez, até na emoção,

aberto, apenas, o coração!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/01/2010
Código do texto: T2038948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.