A RODA - VIVA CONTINUA À GIRAR E A GIRAR...... (UMA HOMENAGEM A CHICO BUARQUE DE HOLLANDA).

RODA - MUNDO RODA - GIGANTE

RODA -MONHO - RODA - PEÃO

O TEMPO RODOU NO INSTANTE

A RODA DO MEU CORAÇÃO!

EM VIAS DE JOÃO & MARIA

EU TAMBÉM ERA UMA ANTI - HERÓI

QUE SÓ FALAVA UM INGLÊS SIVUCANO!

NOS FOLES DA POESIA E

AJUDAVA AS MULHERES DE ATENAS

A SE LIBERTAR DE SEUS GRILHÕES AFRODISÍACOS

EM PLENOS SALTIMBANCOS

NAS VEREDAS DA VIDA FUI A CONSTRUÇÃO

DESENFREADA DO SOFRER COTIDIANO

E POR ISSO AH! PASSARINHO - PASSAREDO!

EU NEM-TE-VI!!!!!!!

SERÁ QUE VAIIIIIII PASSAR?

TODO ESSE DRAMA POPULAR?

NEM MINHA AMIGA GENI SABE!

POIS O ZEPELLIN PRATEADO À TODOS TRASNFORMOU EM GELÉIA!

E SEU COMANDANTE FEZ TANTA SUJEIRA

PIOR DO QUE OS GATOS QUE NASCEM POBRES!

PORÉM ELES TAMBÉM SÃO RICOS

AH NAVEGAR - NAVEGAR

TANTO MAR E CÁ ESTOU CARENTE

PEDINDO UM DIVINHO TINTO DE SANGUE!!!!!!

MELHOR SERIA SER FILHO DA PUTA!!!!!

DO QUE FILHO DA SANTA INQUISIÇÃO!!!!!

OUTRA REALIDADE MENOS MORTA

TANTA MENTIRA E TANTA FORÇA BRUTA!!!

PAI!!!!!!!!! AFASTA DE MIM GESUSBAMBINO!

NUM ALCOOLÓTRA JESUÍNO!!!!

NAS RODAS - VIVAS DE TODO INSTANTE,

O CLAMOR BUARQUEANO CONTINUA A FAMIGERAR

FILOSOFIAS ZIL DO MEU BRASIL!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 19/01/2010
Código do texto: T2039215
Classificação de conteúdo: seguro