BELOTA

LOTA

A FROTA

FAZ A ROTA

ROTATIVIDADE

ATIVIDADE CIRCULAR

DE ILHA

REFÚGIO E OUSADIA

TEMPO, ESPAÇO, COMPANHIA

ESMOLA É SÓBRIA VIGÍLIA

BELOTA DO PRETO, VERDE

DE CAMARÃO

DO BOM TEMPO.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/01/2010
Código do texto: T2043248
Classificação de conteúdo: seguro