O SONO É TRANSCENDENTAL, ULTRAPASSA O SOBRENATURAL

O SONO É TRANSCENDENTAL

ULTRAPASSA O SOBRENATURAL

DOS LIMITES ORDINÁRIOS

QUE A VIDA NOS LIMITA

ELE CHEGA BEM TÍMIDO

SUBLIME E PERSPICAZ

PASSANDO DOS LIMITES DA RAZÃO

QUANDO VEM

É PENETRANTE

ULTRAPASSA RADICALMENTE

A LEI DA NATUREZA

QUEM?

UM DIA

CONSEGUIU DOMINAR O SONO?

NINGUÉM

PASSOU POR ESSA EXPERIÊNCIA

TE VENCER

SONOLÊNCIA

CADA DIA QUE PASSA

MAIS CREIO EM TI

DEUS

MAIS UM FATO COMPROVADO

DE SUA EXISTÊNCIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/07/2006
Código do texto: T204368
Classificação de conteúdo: seguro