frigideira solar

produto do pó é poeira

palavra do besta é besteira

goiaba vem da goiabeira

a fé é uma febre tersã

a sede é o que seca a torneira

panela não é frigideira

a vida vem da cachoeira

a noite do dia é a irmã

da manga a mãe é a mangueira

da amêndoa, a amendoeira

banana é a bananeira

a lua é a mãe da manhã

a chuva miúda é goteira

o amor é uma flor que se cheira

o rato riu da ratoeira

e o sapo do amor pela rã

saudade dura a vida inteira

a vida é uma flecha ligeira

no índio a mira é certeira

o medo se veste de lã

o mal do olho grande é a olheira

o 13 é a melhor sexta-feira

no beijo não marco bobeira,

só quero o sabor de hortelã

Rio, 21/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/01/2010
Código do texto: T2044072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.