Hoje de manhã

Pânico.

Silêncio.

Pânico.

Silêncio.

Todos dormem.

Todos dormem.

Também, queria o quê?

Que acordassem, e me embalassem?

E me dessem respostas?

Eu sou a mãe.

Eu sou a mãe.

Eu cantei as cantigas de ninar,

amar, acreditar.

Seguro porto fui.

Quando o ser ainda se formava.

E tinha que ser assim.

Pois que nada valeria estar aqui.

Neste Planeta.

Quando há incontáveis galáxias.

E você, caiu nos meus braços.

Você me escolheu?

Eu te escolhi, talvez?

Não sei.

Perdoa-me.

Fui translúcida, mas desejei que viesses para uma grande missão.

Aquela que este planeta precisa.

E menti, muitas vezes.

Disse que tudo é possível.

Esqueci de dizer.

Que tudo é difícil.

Muito difícil.

Neste planeta, chamado Terra.

Onde tudo é chão.

Vá longe, muito longe.

Muito mais longe , muito mais longe.

Além.

Muito além ,

De "Nana nenem,que a Cuca vem pegar,

papai foi pra roça, mamãe pro cafezal"

Boi, boi, boi, boi da cara pretaaaa....."

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048711
Classificação de conteúdo: seguro