FASCINANTE!

Teus cabelos cintilavam como faíscas.

Naquela noite de intenso e magnífico luar.

Quantos segredos sob teus frios olhares.

Quanta angústia pela sedente imprecisão.

Tua boca entreaberta oferecia a gula.

Fascinante e cheia de mel, de doçura.

Estonteante e precisa, quase evasiva.

Transformando tudo em magna loucura.

Teu ventre igual a um vale

Achado, perdido entre falésias

No serenar, a expectativa do imprevisível

Batimentos acelerados, taquicardia.

Nas tuas mãos nervosas, resplandecia o calor.

Vindo do cerne, do ser, do coração.

Era mais uma demonstração de intensa sutileza.

Que media na íntegra, o teu termômetro argucial.

Tua inteligência inconfundível e imparcial.

Teus assuntos aprazíveis e atuais.

Julgá-los seria mera formalidade.

Tão desnecessário quanto inaceitável.

O teu corpo reluzente parecia um zéfiro.

Atraindo os bobos, como num piscar de olhos.

Olhos resplandecentes de abrandar trovões.

Com a calmaria peculiar e de íntima decisão.

E por fim, a calmaria peculiar de íntima decisão. –

Entregue aos devaneios e caprichos

Agradabilíssima... !!!