Amor ao chão

No atrevimento de ganhar o infinito

Nas luzes que clareia noite a fora

A dor que se fez ponta de uma espada

Da cena se fez sonho, o mais aflito

Na sombra de uma árvore ouvi um grito

A lamina cortava as horas daquele dia maldito

Amor ao chão, o sangue respingado de uma doce

A mais pura ilusão

Amor desfeito tal qual incomoda a verdade

Pois de um amor corrompido

Se faz morada a saudade