takamous

O corpo é a roupa da alma

Morrer e por fim renascer

É como mudar de camisa

Tudo em nós é reciclável

Tantas vidas, tantos sonhos

Ficaram por realizar

De cada vez que cá vimos

Crescemos com o sofrimento

Razão porque evoluímos

Com uma nova identidade

Constrói-se o Eu presente

Rico em conhecimento

Na memória do passado

Guardado no subconsciente

Takamous – (reencarnação em libanês)

Fana
Enviado por Fana em 25/01/2010
Código do texto: T2049733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.