Em Tua presença........

Você me deixa desconcertada...

Sim esse seu jeito de insistir..

Essa sua insistência em permanecer....

Esse seu olhar de aconchego em qualquer momento....

Hoje sinto e preciso de ti...

Oh tão forte certeza de tua presença!

Oh anseio louco de repousar em ti!

Oh presença oculta e tão brilhante!

Hoje estou assim....

Mais presa em ti...

Mais alvo do seu olhar....

É muito amor...

Me sinto olhada por ti hoje...

Me sinto alvo da sua presença...

Apenas lhe sinto....

Apenas a tua presença pode preencher meu vazio...

Ainda que cercada de multidões tem um espaço que só tu podes preencher...

Ainda que rodeada por tantos sons é sua voz que anseio em escutar....

És a presença mais certa....

És a marca mais profunda...

Que faço longe de ti?

Me tens presa nas mãos...

Me tens carinhosamente enlaçada....

Quero ir em busca de tantas coisas e sempre retorno a ti...

Me sinto assim..presa....fisgada por ti....

E assim caminho....certa de que me tens nas mãos...

Então por que ainda fujo?????

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2051879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.