Paralelamente Alma e Carne Quente

neste mixto de mimos e de fúrias,

elementos extremos em colisão,

não se explica o enígma da paixão,

que se estende à magia da luxúria,

força abrupta e sereno dão mistura,

paralelamente alma e carne quente,

na viagem às profundezas da gente,

pra buscar o limite do prazer,

este ápice é perseguido por saber,

que o gôso é algo sempre surpreendente.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 26/01/2010
Código do texto: T2053102
Classificação de conteúdo: seguro