Vaga luz

Onde vaga a luz?

Por estrelas e descaminhos

Entre templários e mensageiros

Transforma o desespero em sinais?

Vagado no penhasco entre pedras

Espreitam no mar as tormentas

Tragam da aflição as eloqüências

Tramitam as cenas expostas em cicatrizes?

Do amor vagabundo e transparente

No vendaval que se aproxima escorregadio

Eclode inconseqüente arrebentação

Entre as terras que moam os sentimentos.

Dragam as passagens dos sólidos

E transfixem cordas aos nós atados

No lago da paixão milenar instigada,

Persiste o corroído padrão de cores sóbrias.

Uivam ferozes lodos nos navios

No futuro projetado onde cindi a vida,

Velozes peixes os alimentam

Sobrevivendo de ciladas e armaduras.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 27/01/2010
Código do texto: T2053345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.