?

_ONDE RESIDE A ALMA POETA?

SILÊNCIO.

_ONDE RESIDE A ALMA DO POETA?

DÙVIDA

_ONDE RESIDE A ALMA NO POETA?

INCERTEZA.

_ E ONDE RESIDE O POETA?

_ EM VOCÊ.

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 30/07/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T205411