ALFORRIA

Sitiada em redomas,

liberta voando...

Derramada em pétalas,

olhos brilhando...

Declamada em odes,

anjo brincando...

A seriedade terrena pula,

doma feras demandando

circos de celebração!

Invernos esgotando dias,

primaveras crescendo horizontes!

Rios semeando meandros,

como se das rochas

pudessem reluzir ainda mais pétalas

das que a alquimia dos sonhos

descobrem em teus toques!

Abraço real!

Cor de suave pastel,

lábio tremente violador do mel!