Primazia de um Pensamento...

Quero um pensamento surreal

Um pensamento abstrato

Que não transite imortal,

Mas que seja primazia

De um momento.

Uma construção colossal

Sem detalhes reais sem trato

Nem apego e atemporal,

Mas que seja fantasia

De um sentimento.

Uma fagulha, um risco da variante

Um repentino Flesch me envio

O êxtase de todo esse meu afã.

Esse pensamento fluído instigante

No milésimo segundo que crio

Alojo na mente como talismã.