Quando

Quando eu não mais existir,
estarei presente em meus versos,
pelo tempo já bem dispersos,
na eterna busca pelo seu olhar...

Quando eu não mais existir,
estarei presente em cada momento
que me deixaram calar,
quando estava ao seu lado...

Quando eu não mais existir,
estarei presente em seus braços,
envolvendo o meu pensamento,
na busca de suas carícias...

Quando eu não mais existir,
estarei presente no seu interior,
sentindo todo o seu calor,
ao desfrutar das suas delicias...

Quando eu não mais existir,
estarei presente em sua memória.
dos momentos de imenso amor,
cheio das emoções por nós vividas...

Quando eu não mais existir...
estarei presente na sua história,
cujas melhores páginas de amor,
em poemas escritas, eu fui o autor.
.
Oswaldo

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.