ENERGIA CONDENSADA

Sabedoria sexual

É saber condensar

O sacro líquido seminal,

Evitando o seu intrépido jorrar...

Tantra! Isto é Tantra Ioga! Para atingir

Esta inefável magia, é preciso muito treino e profunda meditação.

Esta Ioga milenar eleva a Kundalini

E nos proporciona uma sublime e divina emoção.

Energia condensada

No interior de cada "Ser",

É energia purificada

Que ilumina à mim e também à você.

Teoria da Relatividade:

m = ec

Teoria da Sexualidade;

Amor = Yin/Yang! Um só Ser! Um amado e sua amada.

O princípio básico das ligações físicas,

É a energia condensada,

É a energia sabiamente retida,

É a energia intimamente transmutada.

Matéria é energia condensada.

A energia é matéria em estado radiante.

Matéria e energia se fundem em noite estrelada,

Fazendo brilhar a luz em energia constante.

Saiba condensar sua energia,

A sexualidade é coisa sagrada.

Não se perca nas trilhas ilusórias da orgia,

"Conheça-te a ti mesmo" no fulgor da energia condensada.