AQUELE SEGREDO DO FUTURO

Tudo o que eu sempre nunca quis ser

Ao menos nisso eu prossigo

Imbatível.

A felicidade é tão simplicidade

Uma narrativa fácil

Sem prenúncio.

As memórias estão sempre

Voltando no tempo

E ainda sonham

Com a máquina do tempo

No tempo da máquina

Aquele segredo do futuro

Na quina má que tem do pó

Fiquemos por aqui,

E desprezo aos mistagogos

Sempre; sem pressa.