Assim o dia Termina



Quando o sol despede-se da tarde
E as colinas se vestem de suavidade
O olhar plangente da mãe terra
Deita o dia sobre as encostas, e venera!

Suprema proeza épica da mãe natureza
Bebe o sol, esparge a luz da lua, que beleza!
Mansuetude envolve o cenário celeste
Como mantos d “ouro o céu reveste

Ergo os braços e agradeço aos céus
Toda luz e beleza resplandecem em meu eu
Terra, sol, céus e lua numa aliança divina
Criação do Pai que a todos ilumina

Diná Fernandes