sem do que queixar

Não posso me queixar

Vivo a sentir estou

Sequer penso duvidar

Com 40º, nem brisa há.

A senhora dos navegantes

Conversa com iemanjá

ondas calmas no mar

aqui, nós a deus dará

suar, suar, suar, suar...