Entre o céu e a terra


Esfera solta
Universo
Gira mundo
Gira
Escraviza
Todos sem saída
Seguem em volta
Mesma porta
Rota
Águas profundas
Roda
Céu alto
Humanidade no meio
Terra em baixo
Moinho da historia
Grande bola
Rola...
Imensidão
Pequeno ponto
Quase nada.

Jamaveira@



300 x 235 - 11k - jpg -
www.bicodocorvo.com.br/wp-content/uploads/200...