** FORÇA ESTRANHA **

Na sublime força da mãe natureza que nossas almas estão a aquecer

Busco enxergar todas as coisas com clareza

Compartilhando os cuidados que ela sempre estar a nos ferecer.

Neste meigo sorriso de criança, conheci uma encantadora mulher

Que fez renascer em meu coração a esperança ,

Quando a incerteza presente em minha caminhada se fizer.

Essa força estranha que a todos levantam, quando desiludidos estão

Vem carregada de amor presente em cada coração.

Sua ausência minh'alma entristece,

deixando-me perdido nessa imensidão.

Seu amor todo o meu ser rejuvenece,

fazendo renascer a pureza, esperança e a fé em meu coração