DISTANCIAMENTO.
 
 
Acomodada no meu palco secreto
Descerro   minhas tênues cortinas
E lá que me vejo, ser introspecto
Sem   artifícios sob luz cristalina.
 
Se gosto ou não, da peça e seus atos
Aceito o espetáculo e os desacatos
Produzidos por mim, passo a passo.
 
Sou platéia e no palco, protagonista
Minha trajetória é filme em revista
E uma voz impiedosa: fique, assista.
 
Encaro as minhas frágeis verdades
Descubro escondidas necessidades
Assumo que sou ser de mil vontades.
 
É uma peça ensaiada continuamente
Em que saio de mim e   me observo
A vida não me permite ser indiferente
Conhecer-me! As cortinas descerro!