Sobre o que escrevo?
 
Para retratar o que bate no coração
o grande mal, que só me faz bem,
basta, apenas, a emoção.
 
Não preciso de respostas,
muito menos, de perguntas.
Com certeza, nenhum sentido.
como também, nenhuma explicação.
 
Busco a todos, mostrar tudo,
e, nada é apresentado.
Se, nada possui significado,
como alguém pode entender
algo que não é seu?
 
Expressado pelo sentimento,
servindo apenas para um momento,
não terá duração.
 
Será um bem precioso,
muito mais valioso que uma jóia;
apenas, depois de usada,
simplesmente a poesia será... 
esquecida na gaveta!
 
 
"Escrevo sobre o amor,
sem rimas e sem estética,
com o perdão da licença poética."
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.