Todo dia é uma velha canção

Dentro do meio

Do salto do rato

Do alto da mesa

Longe do queijo

Não precisa ser o que é

Para você ter de pensar

No que faz

Depois de cair da cama

Dentro do meio

Anda de lado a lado

Ouvindo pingos de água

A martelar as bacias

O corpo protesta

Toda loucura é de deus

Não acredite em futuras recompensas

Tudo são balelas

Todo mundo fala,pouco diz

Escuto a surdez da palavra

Entra por um ouvido

Sai pelo outro

Dentro do meio

Após a eternidade do pecado

Esqueça a fecundidade da mulher

A vida é uma futilidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073106
Classificação de conteúdo: seguro