Assunto particular

Quando é hora da poesia

Mesmo o que estava esquecido se levanta

E o que passa na frente da vida nos olhos é sentido

Poucos sabem o que um coração é capaz

Tanto a gente enfrenta

E atravessa mares e montanhas

Não basta querer um agrado

Não basta fazer positivo

Tem de ser verdadeiro

Quem pode sonhar , que sonhe!

Dentro da noite passa um onibus lotado

Lugares cheios de rostos pensativos

Foi você que escolheu o caminho e o fim da história

Você é quem sabe

As fragâncias de todos perfumes

Se perguntarem o que tanto escreve

Responda firme

Assunto particular

Você que conhece as letras do latim

As cores de todas as flores

E os gostos de todos os lábios

Não vá dizer agora

Que esqueceu tudo o que quiz

O passado é bem mais que um pouco de terra no jardim

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073126
Classificação de conteúdo: seguro