Problemas de audição

Todos os dias

Enquanto a chuva abençoa as plantas

Os deuses falam com as pessoas

Com muito senso de humor

Mas eu não ouço direito

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073159
Classificação de conteúdo: seguro