A música e a poesia
 
Com a pena e o papel, a fina poesia...
Na essência da vida,
a poesia expressa a tristeza,
a dor, o coração apertado.
Na alegria, o poeta fica calado...
 
Com a pena e o papel, a fina melodia...
Na essência da vida,
a melodia expressa a beleza,
a euforia... o ser encantado!
Na tristeza, o músico fica calado...
 
Música e poesia: sopros do coração.
Em seus doces acordes,
buscam, no amor, a sua expressão,
o abrigo eterno que cala e acalma.
Juntas, são... a essência da alma...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/02/2010
Código do texto: T2074443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.