Dulçor da melancolia

Dulcíssima nostalgia cravada em minh'alma

qu'inda sonha, e sonhando caminha adiante,

do sonho aos sonhos amarrando a sua chama

teimosa em jamais apagar esperança fluente!

Olhos pendurados na sombra d'uma estrela,

os oceanos etéreos sulcando os meus passos,

lá vou desfiando tamanha nostalgia singela

no meu rasto clamando migalhas d'abraços!

Mágico dulçor melancólico que não escondo,

genuíno consort’ amigo que jamais só me fez

e entre látegos revive meu destino,afinando

na melodia que soluça procurando perfumes,

eternos atalaias povoand'as almas vacilantes,

por ora germinando largos sorrisos radiantes!

Santos-SP-02/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 03/08/2006
Código do texto: T207961