Sei lá

Sei lá,

me lembro que às vezes tinha tempo pra pensar,

e quando a chuva caía, ela me atingia.

Sei lá,

tudo o que fiz me parece mal feito,

e hoje não sei se faço alguma coisa relevante.

Sei lá,

só sei que o espelho me convenceu, há algum tempo...;

e meus pés vão pisando o firmamento aqui da terra.

Sei lá,

havia muitas vontades, muitos sonhos e ambições:

talvez o número deles é que tenha prejudicado todos.

Sei lá,

só sei que desvio de tudo, cada vez mais parecendo um carro,

e num dá mais pra subir numa mangueira...

Sei lá,

talvez tudo seja brincadeira,

foi assim que, parece, me ensinaram.

Sei lá,

muitas coisas morrem, desaparecem

e é inútil tentar ressurgi-las,

e se ressurgissem, não seriam o que foram,

isso acho que sei.

Sei lá,

é tudo tão explicável, tudo tão computável,

mas ainda assim, como fico confuso...

Sei lá,

só sei que não queria ter ânsias,

talvez preferisse ter medo, nunca a dúvida.

Sei lá,

talvez não me achasse satisfeito,

talvez precisasse de um outro defeito,

o passado, o presente, o futuro

imperfeitos...

Não adianta,

deixa eu terminar a minha declaração do Imposto de Renda.