Insensatez dos sentidos



Por que fazer?
Pra depois se arrepender
Fugidio prazer
Espasmos de insensatez

Estranho arrepio
Compulsivo desejo
Revolve-se a entranha
Que o corpo da mulher assanha

Digerir a ressaca moral
Depois do prazer irreal
Falo teso de gozo
Parece um sonho tormentoso

Libido, doce libido
Lânguida lâmina cortante
Separas o caos do sentido
Superas o beijo da morte