Estilo Nua e Crua

Estilo nua e crua...

Sem frescura.

E não há coisa alguma

que mude a minha postura.

Estilo nua e crua...

Não há proteção

Contra essa minha

Pretensão,

De ir direto ao ponto

Quando a questão é emoção.

Nua e crua...

Não faço rodeios

Pra expressar medos e receios.

Nua e crua...

Ao que é natural e crucial,

Sendo espiritual ou intelectual

Almejo ao Celestial.

Nua e crua...

Não há espaço

para a aparência

Não quero negar

A minha essência.

Não há espaço para a beleza,

Essa passa...

É artificial e temporal.

Nua e crua...

Não há frescura

Muito menos finura.

Nua e crua...

Fico em desvantagem com os meus inimigos...

A minha tatuagem

é a cicratriz da alma,

Pouco prendada

Toda arrebentada e despreparada.

Nua e crua

É o que sou...

Vivendo de improviso

Não passo nada a limpo,

Tudo é rascunho.

Não há tempo para ensaio

Na terra passo o maior rabo!

Espontanea
Enviado por Espontanea em 14/02/2010
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T2086574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.