O silêncio da noite

Quando a alma se cala

e a noite se firma,

as estrelas acendem

e o coração se expande,

vem a janela se abrir

e inspirar,

no calor do coração,

um sinal de tudo e nada

um longínquo som

tentando se propagar

e suavemente transferir

num raio de emoção

a transcendência do amor,

do luar que enamora

as estrelas ao redor.

A alma,

quando cala,

quando firma,

quando acende,

quando expande,

quando abre,

quando inspira,

quando ama

e propaga

e transcende,

enamora

e estrela

e vai embora

em silêncio,

só por hora!

No silêncio da alma,

no silêncio da noite,

de outrora ...

espuletah
Enviado por espuletah em 14/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2087431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.