tetas e bucetas

tetas não tocas

tinta não tinge

o leite viscoso

colore a esfinge

chegando na porta

do vale sombrio

o falo esmaltado

escorregadio

a mata fechada

cadela no cio

pincel atolado

no meio do rio

delírio ofegante

desejo escorrendo

na boca nervosa

o bico ardendo

crescendo encarnado

embaixo fudendo

a coisa peluda

vai absorvendo

a preponderância

de uma nação

enquanto na esquina

do espaço vital

não surge a tal

da menstruação