ANCIÃO

Sulcos no rosto

como a terra ressequida

pelo sol dos anos.

Pétalas que caem ao vento invernal.

Somente a seiva permanece no tronco

prenunciando

um novo florescer da estação.

(Direitos autorais reservados).

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 16/02/2010
Código do texto: T2090432