SOU PALCO, SEM PLATÉIA.

SOU PALCO, SEM PLATÉIA.

A felicidade é tão escassa

Por pouco tempo se alcança

Mal se sente, logo passa

Vem o desejo, a esperança

A gente se prende à saudade

Num desejo de mudança

Vai passando a mocidade

Ficam mágoas na lembrança

Se alguma vontade verte

Do peito já consumido

A matéria fica inerte

O coração dolorido

Minha alma se conforma

O pensamento é idéia

E na busca que se forma

Sou palco, sem platéia.

Armando A. C. Garcia

São Paulo 04/08/2006

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 04/08/2006
Código do texto: T209069