União Eterna.

Me lancei pelos templos das luzes.

Tua alma carreguei pelas escadarias...

Aos mestres e anjos te apresentei.

Diante dos símbolos e ao som de hinos

Nossas almas unimos.

Teu braço ao alto levantei

Diante dos mestres pela tua vida tomei.

Em mistérios meu nome e segredos te revelei

Tornando universal nosso amor agora angelical.

No céu mais luz se fez

E anjos cantaram aleluia a nossa união.

Diante dos arcanjos este amor teve registro

Tornando nossas almas livres das trevas

Eternizadas nas letras do livro da vida

Selado pelo teu beijo em meus lábios

Que deu inicio a nossa união

Estendida pela eternidade do infinito.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/02/2010
Código do texto: T2091524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.