Chamado de Amor.

Tua alma atendeu ao meu chamado

Tão logo no céu tracei teu nome.

Com tua espada rasgou o véu da noite

Rompendo os planos que nos separavam.

Despiu suas vestes e em meu leito deitou-se

Aninhando-se para acasalar nosso amor.

Sua paixão ia além do imaginado

E seus beijos queimavam minha boca

Tal seus desejos de viver todo seu amor.

Suas unhas cravadas em minhas costas

Tiravam no sangue que escorria

Um êxtase apaixonado de um amor alucinante.

Gritando alto ao olhar-me nos meus olhos

Bradou ríspida envolvida em prazer:

“Vim viver no astral

O que te reservei no plano temporal.

Onde está teu poder de conquista

Ao esquecer o principal e me tocar na carne

Onde eu mais seria venerável

Para ceder ao que em mim tanto buscavas?”

Olhei em seus olhos ao responder:

Não queria na tua carne olhar tua alma,

Pois se assim o fizesse tua vida eu mudava.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/02/2010
Código do texto: T2095097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.