Como uma Tocaia...

Canção da manhã

Nos cantos dos pássaros

Longe o amanhecer

Dos contos da verdade...

Árvores espalham avisos

Aves voam de ponto a ponto

O mar agita-se - o Céu reluz!

À veia da Terra explorada sem mito

Os seres respondem com gritos:

Longe será o encontro e a chegada!

A música da natureza em suplício

Traduz o espanto que um dia teremos...

Tempo de todas as realidades!...

Porque quando a hora anuncia

Há um sinônimo e uma esperança...

Um destino porém espera o homem:

Alerta como uma tocaia...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1979)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.