O FOGO QUE BRILHA NA SARÇA

//Exodus cap.3-do versículo 2 até o versículo 4//

No toque suave da brisa

eu vejo a harmonia que gera a paz

Esta paz é o fogo que brilha na Sarça

No sorriso da criança

eu vejo a inocência que gera a paz

e esta paz é o fogo que brilha na Sarça

No poder refrescante da água da cascata

eu sinto o descanso voltar ao meu corpo

e este descanso vem do fogo que brilha na Sarça

No grão que o campo produz

eu sinto a energia que inunda meu corpo

e essa energia vem do fogo que brilha na Sarça.