LEVIATÃ

LEVIATÃ

Sente-se aí

Relaxe

Vamos conversar

Fale sobre o começo

Do fim do sofrimento

Fale um pouco mais dos seus medos

Não tenha pressa

Você pode tropeçar e cair

Mas eu estarei aqui

Bem na sua frente

Sou como um espelho

Sempre que quiser conte comigo

Que eu te ajudarei com a lanterna

Ponha sua espada sobre a mesa

E descanse seu escudo

Nos joelhos

Posso perguntar

Onde dói?

Posso perguntar

Por que me fizeram?

Eu também tenho medo do som da guitarra

Aqui embaixo eu mergulho

E te vejo

O que você fará de mim?

Não pense que vai ser fácil

Eu não estou sozinho

Quando eu me levantar

Você nem vai querer me olhar

E eu não quero ouvir seus gritos

Você é salvação do mundo

Mas quem vem te salvar?

Leonardo Daniel

23/02/2010