A cruz e a luz

A morte está na cruz

que a gente carrega,

inda em vida, feito morte.

A vida está na luz

que a gente procura,

finda a vida, vinda morte.

AjAraújo, o poeta humanista, refletindo sobre a vida e a morte, escrito em fevereiro de 2009.