[No acender de luzes inexplicável] 

a música no ar
repele o oco

as lutas com o destino
no fim do poço

a morte do asco
lâminas e sufoco

no lava-lava das almas
na pauleira

entre pétalas se abrindo
...às seis e meia

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 1º de março de 2010

(Foto recolhida da net)

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 01/03/2010
Código do texto: T2114708