Email Íntimo Estelar

De: welintonmagno@yahoo.com.br(on line)

Para: divindadeeu@superior.com.fogos

Cc: universosideral@cristocosmico.com.logos

Assunto: Felicidade Íntima(on line)

Minha Cósmica Divindade,

Meu Eu Superior,

Venho através deste email, com muito amor,

Procurar a minha íntima e estelar felicidade.

Gostaria de saber

Com total humildade,

Para encontrar a minha felicidade,

O que realmente devo fazer?

A dúvida é tamanha

Onde tal reluzente tesouro encontrar,

Que fico aqui a perguntar

Do topo da minha Sagrada Montanha,

MEU DEUS! MEU DEUS! MEU EU SUPERIOR!

Onde irei buscar

Aquela que fará a minha vida mudar,

Para que eu esteja no caminho de Vós, meu Pai Criador?

_Meu filho! O Universo, o Cristo e Eu, ouvimos teu clamor

E digo-lhe que de muita sabedoria,

Precisará para viver com radiante alegria.

Bebendo nesta miraculosa fonte, encontrarás o caminho do amor...

Estando no caminho do amor,

Estarás próximo do destino final

Que é a Paz Celestial,

A Cósmica e íntima felicidade do teu Eu Superior.

Não te enganes com a ilusão,

Entregue-se à Luz, perdoe e pratique a caridade

Que encontrarás a almejada felicidade.

Meu filho! O que estás vendo nesta íntima visão?

_Oh! Meu Pai Oniciente,

Vejo labaredas d'uma cartilha de fogo,

Que cintilam, mostrando-me as divinas regras do jogo

Nesta visão transcendente.

Meu Pai! Meu Pai Misericordioso,

Venho eternamente agradecer

Por ter me mostrado o que fazer,

Dentro de mim, aqui no topo do Majestoso.

É mágico o Pico do Itambé,

No cume de sua elevada altitude,

Me presenteia com profunda magnitude,

Ao revigorar com intensidade, a minha fé.

Subi a Montanha, e entre relâmpagos e trovoadas,

Esta Divina mensagem recebi.

Digo para quem no caminho da luz quer seguir

Que acredite nestas palavras aqui reveladas.

Revelação feita pela Crística Divindade,

O Flamejante Eu Superior,

Que habita e pulsa em mim e em vós, vibrando amor

Na busca da estelar e íntima felicidade.