Entre as Paredes de Carne

Assim caído aos pés

de teus olhos encandescentes

e de teus dizeres ardentes,

me vejo em devaneios

sem dar bolas pros receios

a viajar no teu mundo,

querendo ir bem profundo

na exploração de tua terra,

onde o teu fogo se encerra,

me entranhar lá no fundo,

onde o prazer vai além,

entre as paredes de carne,

é lá que o teu fogo arde

e me envolverá também.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 03/03/2010
Código do texto: T2118283
Classificação de conteúdo: seguro