MANIA DE ESCREVER
 
Escrevo porque escrevendo
converso comigo mesmo,
e conversando comigo,
procuro de alguma maneira me entender.
Escrevo porque assim me externo,
falo escrevendo o que trago no coração,
e meu coração fala coisas tão lindas
que eu me surpreendo com o que escrevo.
Escrevo porque assim mostro o que sinto,
coloco nas palavras meus sentimentos,
e o meu amor traduz-se nas emoções
das palavras que eu escrevo.
Escrevo porque sou ruim para fazer preces,
e coloco as minhas preces no que escrevo,
assim sinto-me conversando com Deus
e sei que Ele me entende quando escrevo.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul  Poetas del Mundo  -Fonseca - Niterói - RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/03/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2118540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.