Passado Colorido!!!

Sentei na alfombra colorida do passado

Que não está tão longe!

E resvalei nos braços dos meus sonhos

E olvidei-me.

Agora eu não tenho lágrimas pra chorar

não tenho aquela parte minha

onde deixei loucuras

onde estava a inexist~encia

Do orvalho secreto de minha conciência...

]

Aos poucos fui me deixando longe de mim

cobrindo-me de sorrisos

Alheando me da profunda tristeza

Que talvez não tenha sentido

E não pode ser lido.

Aos poucos fui ficando estranha

Sendo eu em minha identidade

Somente uma, Assim...